segunda-feira, 14 de dezembro de 2015

Puff, fez-se o chocapic!

Aqui é tempo de doçarias.  Do forno estar ligado horas a fio para fazer bolachas, biscoitos e outras delícias! 
Esta semana é para isso mesmo, pois vamos fazer uma pequena venda no Mercado da nossa cidade!! 
Vou partilhar convosco as nossas receitas ... tudo menos alguns segredos!
Esta receita super fácil roubei de um serão com o "24 Kitchen", o canal que nos rapta quando nada nos prende aos quatro nacionais. 
Bolachas de chocolate e amêndoas,  dizem que sabem a chocapic e que são viciantes!  Para quem gosta desse sabor,  são maravilhosas. 
Aqui vai,  sem batedeira,  sem complicações! 

Misturar bem numa taça:

50 gr amêndoas raladas
100 gr de açúcar 
1 clara de ovo
1 colher chocolate em pó 

Quando se obtém uma massa homogénea,   ir fazendo bolinhas com a ajuda de uma colher de café e colocar no tabuleiro do forno (em cima de papel vegetal),  e decorar com uma amêndoa inteira no centro. 

FORNO: 190 graus,  6 minutos! 

DICA: Colocá-las bem separadas,  com a temperatura vão alargar e ficar grandes :) 

Puff, fez-se o chocapic! 


Sem comentários:

Enviar um comentário